Sponsorentafel

Werden auch Sie Unterstützer des TC RG BAD BENTHEIM / GILDEHAUS

Sie haben ab sofort die Möglichkeit auf unsere Internetseite Anteile an einem virtuellen Tennisplatz zu erwerben.

Mit dem Erwerb eines oder mehrerer Anteile unterstützen Sie den Neubau der Tennisanlage des TC RG Bad Bentheim/Gildehaus.

Wie das geht?
Nun ganz einfach:
suchen Sie sich auf dem nachstehenden Tennisfeld "IHREN" Baustein bzw-. Ihre Bausteine aus.

zum Beispiel : Feld A7 bis C 7 oder A 1 bis A 5 oder Feld C 15

Teilen Sie uns mit welchen Text Ihr Feld haben soll :

zum Beispiel : " MAX MUSTERMANN"
"Die Mannschaft Herren 40 / 2011"

Ein Feld wird mit nur 25,00 Euro berechnet. Dieses Geld kommt ausschließlich der neuen Tennisanlage zu Gute. Es ist natürlich auch möglich, mehr als 25 Euro pro Feld zu bezahlen; der Verein würde sich darüber sehr freuen !!!!
Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Wie können Sie IHRE Felder reservieren?
Ganz einfach :

Schicken Sie eine Email an nachfolgende Adresse : sponsorentafel@tc-rg.de

Folgende Angaben werden benötigt

gewünschte Felder

gewünschter Text

Sie erhalten dann schnellst möglich eine Bestätigung für "IHRE" Felder, sowie ggf. ein Formular für den Bankeinzug. Sollten die von Ihnen gewünschten Felder schon vergeben sein, werden wir Ihnen alternativ andere Felder vorschlagen

Wir hoffen, auch Sie als "Anteilseigner" auf unserer Sponsorentafel begrüßen zu dürfen.

TC RG BAD BENTHEIM / GILDEHAUS

Hier downloaden