Folgen Sie uns auf FACEBOOK!

Seit 2012 in

Bad Bentheim und Gildehaus

Die Jugendkommission des TC RG

Im Mai 2012 wurde für die Kinder und Jugendlichen in unserem Verein eine Jugendkommission gegründet

Mitglieder dieser Kommssion sind :

Stephanie Siegmar, Antje Steenweg,  Astrid Pisula, Anne Langenberg, Johann Grasl, Bas Prenger, Melanie  Diekel und Elke Eickmann

Ziel ist es, dass die Kinder und Jugentlichen aktiv am Vereinsleben teilnehmen und dass das "WIR GEFÜHL" im Tennisverein weiter gestärkt wird. Es werden gemeinsame Aktivitäten angeboten und tolle Veranstaltungen und Turniere geplant werden. Und das selbstverständlich für alle Altersklassen.

Wer Vorschläge, Wünsche oder Anregungen hat kann diese gerne an die o.g. Mitglieder der Kommission herantragen.

OK